Эстафета - награда

Субботний всем привет!!!
Как ваши делишки? Ух я вот сижу тут и мерзну...а все потому, что нам вставляют пластиковые окна. Я пока отдыхаю от своих бумажек))) но...закаааазы горят)) ахах..Завтра буду все делать в бешенном темпе..А пока...
Дошла до меня палочка эстафеты-награды от Анютки SiniZza. Анечка спасибо тебе огромное, очень очень приятно было))) Мне очень нравятся Анины работы..такие легкие, а КАС открытки ну просто загляденье. Обязательно загляните к ней в бложик. Я уверена вам понравится.
Мне нужно ответить на 11 вопросов, которые для меня подготовила Аня..
И так начнем..
1. Почему Ты в скрапе? Что Тебя в нем зацепило?
Начну с того, что скрап меня увлек еще 3 года назад. Но тогда, я просто смотрела работы мастериц..а именно скрап-альбомы для малышей. Ну  и я подумала, почему бы и мне не сделать для своей дочурки. Я всегда любила что то рисовать, клеить, вырезать...Творчество никогда меня не покидало. А скрап, это что то новое, что то необычное и волшебное, этим он меня и зацепил. В городе у нас не было таких специализированных магазинов, поэтому я все заказывала через интернет. Сказать честно, я была не совсем довольна своим результатом, как говорится первый блин комом. И я забросила это дело...А спустя полтора года, опять где то увидела  скраповые открыточки, и у меня снова загорелось желание этим заниматься..И вот по сей день творю и вытворяю и не представляю, как я буду жить дальше без этих бумажек и цветочков. Ведь чем дальше, тем интереснее..
2. Сколько Ты тратишь на скрап? (ох, уж, думаю, что это у всех насущный вопрос)))
Я скраплю каждый день, ну или почти каждый))) Пока дочка в садике. Даже не знаю как измерить это время))))

3. Твоя цель в скрапе?
Моя цель в скрапе - достичь такого уровня, чтобы мои работы были узнаваемы! Очень хотелось бы работать с такими громкими производителями как 7дотс,  Прима..Я очень хочу, чтобы когда я закончу работу и сама скажу себе ВАУ! Пока это бывает ооооочень редко, даже..было всего пару раз наверное.
4. Как близкие отностятся к Твоему увлечению?
Я даже не знаю...ну они поддерживают меня, им нравится то, что я делаю...но говорят, что мое увлечение - дорогое занятие)) Я конечно соглашаюсь с этим, но ничего поделать с этим не могу. Мне всегда чего то хочется новенького)))) Ведь столько всяких красивостей на скрап-рынке..Чего только одни цветочки от Прима стоят)))))
5. Какое направление в скрапе Тебе ближе?
Я раньше с уверенностью могла бы сказать, что шебби. А сейчас уже и не знаю. Мне нравится  и микс, и американский, и стимпанк..а вообще я люблю смешивать стили и техники...как то все само получается. Я сейчас стала больше пользоваться красочками в своих работах, не изменяю и своим цветочкам...А еще полюбила всякие наклеечки от Карта Белла  и Эхо парк.
6. Творчество за деньги - это все еще творчество или коммерция?
На этот счет, я думаю, можно долго спорить и рассуждать..Я творю, а значит -это творчество. Но мои работы еще и покупают, я зарабатываю своим творчеством.
7. Ты продаешь свои работы?
Уже ответила) Да продаю)))
8. Расскажи о своем самом первом скрап-проекте.
Как я уже говорила, мой первый скрап проект - это альбом для дочурки. Фото к сожалению нет какой он, но есть фото материалов))))))))

9. Расскажи о своем самом любимом скрап-проекте.
Мой любимый скрап-проект это альбомчик, как ни странно для доченьки, который я сейчас делаю на онлайн курсах у Танюши Дудкиной Беби Шик)) Я пока сделала половину, но я уже балдею от него. Обязательно вам его покажу, как доделаю.
10. Скрап для Тебя - это.....
Скрап для меня - это жизнь!
11. Твои дальнейшие скрап-планы?
Мои дальнейшие скрап-планы, это впервую очередь доделать альбомчик по курсу и еще много мимишностей. Еще я очень хочу сделать в этом году декабрьский ежедневник, надеюсь, что я успею. Вообще у меня много планов))) Вопрос только когда все это делать?)))

Фух..
Закончила я с ответами и вот мои 11 вопросов!
1. Расскажи о себе.
2. Как ты пришла в скрап? И почему ты до сих пор им занимаешься?
3. Скрапишь по ночам?
4. Что любишь делать чаще всего? (открытки, блокноты, альбомы и др.) Покажи свою любимую работу.
5. В каком стиле ты творишь?
6. Какие скрап-материалы твои любимые? И какие тебя разочаровали?
7. А ты сделала для своего ребеночка альбомчик? Какой он? Если еще нет, какой он будет?
8. Как ты оцениваешь свои работы?
9. Чего ты хочешь добиться в скрапе?
10. В интернете много сидишь?
11. Хотела ли бросить скрап? И почему?
Вот такие вопросики, а передать эстафету-награду я хотела бы Олечке! У Оли невероятные открыточки! Такие красивые, нежные...очень бы хотелось узнать об Олечке побольше.
Всем спасибо и не прощаюсь!))))